Sobre animales

Los animales mas aterradores del mundo

Pin
Send
Share
Send


La fauna de nuestro planeta es diversa. Las especies de animales son sorprendentes en abundancia y sugieren que la naturaleza poderosa es capaz de mucho. Existe una gran variedad de habitantes en todos los rincones del planeta, y muchos de ellos nos repelen y nos aterrorizan. Después de leer este artículo, descubrirás cuáles son los animales más terribles del mundo. Describiremos cada uno de ellos en detalle para demostrar que no se incluyen accidentalmente en nuestra lista. Se llama "Los animales más temibles del mundo: Top 10".

Longhorn Saber

Este pez depredador vive en las aguas subtropicales y tropicales de todos los océanos de la Tierra. El peso de un adulto es de aproximadamente 120 g, longitud - 15 cm. El diente de sable de cuernos largos se distingue por su aspecto impresionante. El color de este pez es negro carbón. Ella tiene una cabeza muy grande con crestas escultóricas. El diente de sable de cuernos largos tiene muchos colmillos en las mandíbulas inferior y superior. Los dientes parecen uñas. Al cerrar la boca, los peces mismos los esconden en cavidades especiales que se encuentran en las mandíbulas. Sabretooth tiene los dientes más largos entre todos los demás peces conocidos por la ciencia. La piel del diente de sable de cuernos largos es áspera al tacto.

Los alevines son muy diferentes de los adultos. Su color es más claro, la estructura del cuerpo es diferente, hay puntas puntiagudas en la cabeza. Los individuos adultos viven a una profundidad de 500 a 700 metros, y se fríen - 100-200 m. Esta especie, incluida en la cima de los animales más terribles del mundo, se alimenta de calamares, peces pequeños y crustáceos. El crecimiento joven es el alimento de grandes depredadores como alepizaurs y atún. Curiosamente, los juveniles de dientes de sable difieren tanto de los individuos adultos que los científicos incluso lo llamaron de manera diferente y lo consideraron una especie diferente durante 50 años.

Mixina (o pez bruja)

Muchos de los animales más aterradores del mundo son habitantes de las profundidades del mar. El pez brujo es uno de los peces más repulsivos de la Tierra. Ella se alimenta tanto de los pequeños habitantes de las aguas como de los moribundos y los muertos. De una manera inusual, ataca a la víctima: hace un agujero en la piel del pez, después de lo cual ingresa a su cuerpo y gradualmente se come todo el interior de su víctima, de la que solo quedan el esqueleto y la piel.

Este es un pez sin mandíbula. Myxin tiene fama de ser la criatura más viscosa de la Tierra. A ambos lados de su cuerpo, los poros secretan una gran cantidad de mucosidad viscosa y pegajosa, que los depredadores pueden ahogar. También desempeña el papel de un lubricante que permite que el mixin salga del cuerpo de un pez muerto, donde trepó para darse un festín. El pez brujo, además, es el único que puede estornudar. Debido a esto, ella libera su fosa nasal de la mucosidad. Además, la mixina es el único vertebrado que puede plegarse en un nodo. Esto permite que el pez salga de su presa y limpie el cuerpo de moco.

Los mixinos viven en el Mar Mediterráneo y el Atlántico Norte en grandes grupos (hasta 15 mil en un territorio). Las hembras ponen huevos muy grandes en una pequeña cantidad. Esto sugiere que la tasa de mortalidad de las mixinas es muy baja. Los alevines tienen órganos genitales femeninos y masculinos. Ellos, a medida que crecen, eligen su género. Depende de la situación demográfica en el grupo.

Myxinus vive a una profundidad de 100 a 500 metros, principalmente frente a la costa del este de Groenlandia, Islandia, Europa y América del Norte. A veces puedes conocerla en el mar Adriático.

El tamaño de este pez es pequeño. En longitud, alcanza los 35-40 centímetros, aunque a veces se encuentran instancias de 79-80 cm. La coloración puede ser diferente. Los colores preferidos son gris-rojo y rosado.

Mixins muy tenaces. Toleran una larga estadía sin agua, y también pueden morir de hambre durante mucho tiempo y seguir con vida, recibiendo incluso lesiones muy graves. Un caso se describe cuando la mixina y continuó nadando 5 horas después de ser decapitado.

¡Estarás de acuerdo, después de leer este artículo hasta el final, que muchos de los animales más terribles del mundo son significativamente inferiores al mixin! Los peces brujos son comestibles. Sin embargo, la gente básicamente se niega a comerlos. Bueno, quién acepta comer un gusano de medio metro.

Ai-ai, o brazo de Madagascar

Este es un primate que tiene una apariencia muy repulsiva para los representantes de su especie. El brazo pequeño es un cruce entre una rata y un mono pequeño. Se alimenta de insectos y larvas obtenidas con dedos diestros de los árboles.

El brazo de Madagascar pertenece al orden Mono mono. El animal vive en los matorrales de bambú de Madagascar. Este punto de vista fue descubierto por Pierre Sonner, un científico natural. Los científicos atribuyen, según todas las indicaciones, un pequeño brazo a los lémures. Pero exteriormente no se ve como un mono. Es similar, muy probablemente, a una ardilla o un gato. Y el tamaño de este animal se asemeja a un gato doméstico. El peso del animal es de solo 3 kg. De longitud, junto con la cabeza, su tamaño alcanza solo 40 cm. Pero hay una cola esponjosa que se asemeja a una ardilla, que es mucho más larga que el cuerpo. ¡Su tamaño es de 60 cm!

Los dientes del animal se parecen a los dientes de un roedor. Los tiene 18. Es interesante que solo en el exterior estén esmaltados. El brazo con dientes frontales roe la cáscara de la nuez o el tallo. Luego ella toma la pulpa con su dedo largo para nutrirse. Estos animales comen frutas, mangos, cocos, así como varias larvas y escarabajos.

El animal lleva un estilo de vida nocturno. No tolera la luz del día, lo que asusta al brazo. Después del atardecer, retozando, gruñendo alegremente, estos son los animales más terribles del mundo.

Una preocupación seria es esta especie exótica en la comunidad científica. El peligro de su desaparición se ha vuelto urgente no solo por la deforestación en los hábitats de las armas. Los prejuicios de las personas también amenazan la desaparición de ah-ah. Hay una leyenda según la cual una persona que se encontró con un pequeño brazo en un bosque morirá pronto si no mata a este animal.

Calamares Gigantes, o Architeutis

Architeutis es un género de calamar de aguas profundas que constituye una familia independiente. Este es uno de los animales invertebrados más grandes. Muchos creen que architeutis es el peor animal del mundo. Cerca de 2.5 metros es la longitud de su manto. En las mujeres, es algo más grande que en los hombres. Excluyendo tentáculos tentáculos, el calamar mide aproximadamente 5 metros de largo. Los informes de hallazgos de calamares de 20 metros no están confirmados por datos científicos. Sus largos tentáculos están cubiertos con muescas y ventosas, lo que permite que el calamar ataque incluso a peces muy grandes. Architeutis, como todos los otros calamares, tiene un manto, así como 2 tentáculos de caza y 8 brazos (tentáculos ordinarios). Su aspecto impresionante nos permite considerar que este es el animal más terrible del mundo.

Pez dragón o idiac

Idiacanthus son peces de aguas profundas cuyo cuerpo consiste principalmente en una cabeza y un cuerpo largo. También se agregan dientes monstruosos a este conjunto de hembras, que evitan que el pez cierre literalmente su boca. Los idiotas viven en los trópicos, así como en la zona templada de los océanos Índico y Pacífico y el Atlántico. Exteriormente, este animal más aterrador del mundo parece una serpiente: el mismo cuerpo delgado y largo, aletas casi imperceptibles. Tiene fotóforos, como la mayoría de los habitantes de las profundidades. Los fotóforos son órganos luminosos. Su ubicación es diferente para mujeres y hombres. En este último, el fotóforo desarrollado ocupa aproximadamente un tercio de la cabeza, y en las mujeres los puntos luminosos están "dispersos" por todo el cuerpo, y en los dientes hay planos especiales con materia luminosa. También en tamaño es la diferencia entre hembras y machos. La longitud del macho crece hasta un máximo de 7 cm, mientras que la longitud de la hembra puede alcanzar medio metro. Habiendo realizado manipulaciones para procrear, muere. En general, el hombre da la impresión de ser extremadamente ridículo: no tiene dientes, sus intestinos están subdesarrollados (y por lo tanto no puede). Todo lo que está disponible es un fotóforo gigante que atrae a una hembra a una neblina de aguas profundas. Pero este último vive durante varios años, habiendo logrado traer posteridad varias veces durante este tiempo.

Murciélagos

Muchos creen que estos animales son vampiros. Esto es solo parcialmente cierto. Muchas de sus especies son inofensivas. Sin embargo, algunos beben la sangre de animales grandes. Los colmillos afilados les permiten penetrar la piel. Los murciélagos son un suborden del orden Batwing, que une 700 especies, que se distribuyen en 16 familias.

Se alimentan principalmente de insectos, aunque los murciélagos, lagartos, pájaros y algunos peces pueden comer grandes murciélagos (una fiesta nocturna gigante, por ejemplo). Especies conocidas que se aprovechan de otros murciélagos. Hay tres tipos de vampiros en América del Sur que se alimentan de la sangre de los vertebrados: mamíferos y aves. Algunos son vegetarianos: comen nueces, polen, néctar, bayas, frutas (por ejemplo, plantas frondosas). En una hora de caza, el murciélago insectívoro puede comer hasta doscientos mosquitos.

Anaconda

Al describir los 10 animales más terribles del mundo, no nos olvidamos de la anaconda. Esta serpiente gigante alcanza los cinco metros de longitud. Debido a su masa, puede matar incluso a una víctima muy grande. Hay casos frecuentes de ataques de este tipo en personas con su posterior asfixia.

Anaconda es la serpiente más masiva del mundo. La masa de la hembra más grande alcanzó los 97,5 kg y su longitud fue de 5,2 metros. Hay informes de individuos más grandes, cuyo tamaño es de 9 a 11 metros, pero no son confiables. Anaconda, teóricamente, puede tener una longitud de hasta 6,7 ​​m.

Su color es principalmente verde grisáceo. Hay dos filas de manchas marrones de forma oblonga o redonda, que se alternan en un patrón de tablero de ajedrez. Una serie de manchas amarillas son algo más pequeñas, están rodeadas de anillos negros, van a lo largo de los lados del cuerpo. El color de la anaconda oculta efectivamente a la serpiente cuando se esconde en aguas tranquilas, cubiertas de racimos de algas y hojas marrones.

Demonio de tasmania

Este animal tiene un tremendo poder de mordedura. El demonio de Tasmania con la ayuda de colmillos afilados y mandíbulas fuertes puede aplastar incluso huesos grandes. Debido al cuerpo fornido, el color negro, así como una boca enorme, una mayor agresividad y terribles preferencias de sabor, los europeos llamaron a este animal el "diablo". Hay algo siniestro incluso en su nombre latino. Sarcóphilus se traduce como "amante de la carne". Este animal ahora solo se puede encontrar en la isla de Tasmania, en sus partes occidental, norte y central. Anteriormente, esta especie también habitaba Australia continental, pero desapareció 400 años antes de que aparecieran aquí los primeros europeos. Sin embargo, con el advenimiento de los occidentales en la isla, comenzó la lucha con el demonio de Tasmania, en particular debido al hecho de que este animal fue devastado por gallineros. Además, su carne, que se asemeja a la ternera al gusto, gustaba a los lugareños. Como resultado, el número de animales ha disminuido considerablemente. La población aún podía recuperarse. En junio de 1941, se aprobó una ley que prohíbe la destrucción de esta especie.

Ilegible en comida y marsupial glotón del diablo. Se alimenta de casi todo: animales medianos y pequeños, insectos, pájaros, serpientes, anfibios, raíces comestibles y tubérculos de plantas. También en su dieta incluye la carroña, que es casi el plato principal. El animal come cadáveres, mientras prefiere carne podrida, ya descompuesta. Estos son los demonios de Tasmania, los animales más terribles del mundo. La foto representativa de esta especie está abajo.

Stargazer

Las diversas listas de "Los animales más aterradores del mundo: los 100 mejores" incluyen invariablemente al Starsman. ¿Por qué merecía tanta notoriedad? Este lunar no es peligroso para los humanos, pero una reunión con él puede convertirse en una prueba completa para la psique. En la cara del animal hay muchos crecimientos de la piel que aterrorizarán y ahuyentarán incluso a los más valientes.

La nariz desnuda de la estrella de mar está rodeada por veintidós (a cada lado - 11) pequeños procesos. Su longitud es de 1 a 4 mm. En forma, su ubicación en el hocico se asemeja a una estrella, por lo que el animal recibió su nombre. La longitud del cuerpo de la estrella de mar varía de 17 a 20 cm, y el peso es de 35 a 70 gramos. Al igual que otros lunares, este animal tiene un cuerpo cilíndrico y engrosado con extremidades anteriores con garras y poderosas. Su pelaje es de color negro o marrón oscuro en los lados y la espalda, el abdomen es de color marrón claro. La cola del animal es lo suficientemente larga, de 6 a 8 cm. La estrella portadora de estrellas en el período de invierno almacena reservas de grasa en ella, por lo que su cola aumenta de 3 a 4 veces en volumen.

Hombre

El animal más aterrador del mundo es el hombre. Y lo demostraremos ahora. El hombre es la visión más terrible para la naturaleza, ya que no se preocupa en absoluto, en su mayor parte, por la seguridad de los demás y destruye brutalmente a los representantes de la fauna y la flora. Es a través del trabajo del hombre que se llena el Libro Rojo, que incluye no solo a los animales más terribles del planeta. La raza humana constantemente encuentra justificación de por qué es tan desagradecida con la naturaleza. Un mamífero es insidioso, mientras que muchas personas se ven agradables y pacíficas. Este es el peor animal del mundo cuyo nombre es hombre.

Los animales más aterradores. Manivela de Madagascar (ay-ay)

Este raro representante del destacamento de semi-monos y el suborden de lémures, que se encuentra solo en Madagascar, es bastante divertido en su fealdad. Un nombre inusual (ay-ay) que recibió un pequeño animal debido a los sonidos que hace, sintiendo peligro. Un milagro en el extranjero vive en bosques de bambú, en árboles, rara vez bajando a la tierra. La longitud del cuerpo cubierto de cabello negro-marrón ay-ai - hasta 42 cm, peso - aproximadamente 3 kg. Los lémures extraños tienen extremidades delgadas con dedos largos, garras afiladas, una cola esponjosa y una cabeza grande con ojos redondos y orejas calvas. Las manos son centenarias del mundo animal, su esperanza de vida es de 24-26 años. Sin embargo, los individuos raros sobreviven a esta edad venerable. En su tierra natal, ah-ah es considerado un precursor de la muerte y exterminado despiadadamente por la población local. Hoy, este animal está al borde de la extinción.

Los animales más aterradores. Nosach

Extraños monos curiosos pertenecen al grupo de los monos y habitan las selvas tropicales de la isla de Borneo (Kalimantan). La apariencia cómica y fea le da al animal una enorme nariz carnosa. En los hombres, es mucho más que en las mujeres. Los hombres usan este sentido del olfato en la lucha por la atención de las mujeres. Además, la nariz prominente del sexo más fuerte se llena de sangre y aumenta de tamaño cuando el mono se irrita o quiere asustar al enemigo.

Los Nosachi son animales bastante grandes, su longitud corporal alcanza los 150 cm (teniendo en cuenta la cola) y su peso: 24 kg. Estos representantes del grupo de los monos se establecen en pequeños grupos frente a las orillas del río. Las criaturas asombrosas son excelentes nadadores, capaces de superar más de 20 m bajo el agua. Es interesante que los aborígenes de la isla a menudo llamen a estos monos "holandeses", ya que los colonizadores de Borneo tienen las mismas narices grandes y vientres grandes.

Los animales más aterradores. Cóndor de California

Esta ave perteneciente al orden de los buitres del Nuevo Mundo es una especie relicta, cuya edad es más de un millón de años. Desde la era del Pleistoceno, estas enormes aves han habitado toda América del Norte. Actualmente, el cóndor de California es un representante en peligro de extinción del mundo de la fauna, ya no se produce en la naturaleza. En 1987, las últimas 22 aves fueron capturadas y enviadas a criar en los zoológicos de Los Ángeles y San Diego.

El cóndor de California es un verdadero gigante. La longitud de su cuerpo, cubierto de plumas negras, es de 125 cm, y la envergadura de las enormes alas es de 3 metros. En vuelo, el cóndor es capaz de alcanzar velocidades de hasta 90 km / h, utilizando el flujo de aire para ahorrar energía.Dependiendo del estado de ánimo del pájaro, la piel de su cabeza calva puede cambiar de color rosa brillante a amarillo.

Los animales más aterradores. Elefante

Estos mamíferos marinos pertenecen a la familia de las focas y son sus representantes más grandes, alcanzando una longitud de 5 metros. ¡El peso de un hombre adulto es de 2.5 toneladas! En este caso, la masa de solo las pieles es de aproximadamente 120 kg, y la capa de grasa es de 665 kg. Las hembras son tres veces más pequeñas y livianas que los machos. Una característica distintiva de los machos es una gran extensión carnosa en la parte superior del hocico, que puede crecer hasta 28 cm. Este tipo de "tronco" es un resonador de los sonidos reproducidos y atrae a las hembras durante la temporada de celo.

En la naturaleza, hay 2 especies de elefantes marinos, una de las cuales vive en el hemisferio norte del mundo (la costa de México y California), y la segunda en el sur (Antártica). Los animales migran a grandes distancias, hasta 5 mil kilómetros.

Los animales más aterradores. Brownie Shark (duende)

El próximo participante en la calificación de "Animales más aterradores" es el tiburón brownie. El único representante del género Scapanorinha vive en el océano a una profundidad de aproximadamente 1,000 m. Por esta apariencia aterradora, su larga nariz en forma de pico y mandíbulas que se mueven hacia adelante, este tiburón también se llama duende. La criatura fea alcanza una longitud de 3,7 metros y pesa unos 210 kg. La piel de la escapanorina es casi transparente, y los capilares y los vasos sanguíneos brillan a través de ella, lo que le da al pez un color rosado inusual. No hay vejiga natatoria en el tiburón, sus funciones son realizadas por el hígado, cuyas dimensiones son del 25% del peso corporal total.

La biología de este depredador marino ha sido muy poco estudiada. El primer individuo fue descubierto en 1897 frente a la costa japonesa. Desde entonces, solo se han investigado 45 especímenes.

Los animales más aterradores. Rana púrpura

El anfibio recibió su nombre por el color púrpura inusual de la piel suave. Recientemente se descubrió esta extraña criatura con un cuerpo grande, rechoncho y casi redondo de unos 8 cm de largo, corto, patas descubiertas y una pequeña cabeza con una nariz puntiaguda que se asemeja al estigma de un cerdo, en 2003. ¡Sin embargo, sus antepasados ​​habitaron el planeta hace 180 millones de años! Una rana morada habita solo en el oeste de la India en un área de 14 km2. El anfibio pasa toda su vida en madrigueras subterráneas a una profundidad de 1.2 a 3.5 m, escalando a la superficie solo durante los monzones, durante 2 semanas, cuando llega el momento del apareamiento. Una extraña rana figura en el Libro Rojo, y también está incluida en la veintena oficial de "Los animales más feos del planeta".

Los animales más aterradores. Murciélago herradura

A diferencia de otros murciélagos pertenece al orden de los murciélagos. Como todos los miembros de la familia, la herradura es pequeña (5-7 cm). La envergadura de las alas anchas y redondeadas es de 33 a 42 cm. Las extremidades posteriores tienen garras extremadamente afiladas, con la ayuda de las cuales el animal se mueve perfectamente boca abajo sobre los techos. En una superficie horizontal, estos mamíferos no pueden caminar. Se alimentan de insectos (moscas, saltamontes, mariposas, mosquitos) y sus larvas.

De otros parientes, las herraduras difieren no solo en su sorprendente apariencia. Como saben, los murciélagos son capaces de ecolocalizar, generar ultrasonidos y recibir ecos reflejados. Estos animales pueden percibir sonidos con una frecuencia de hasta 100 mil hercios. Sin embargo, los representantes de la familia tienen una forma diferente de crear y mejorar los sonidos. Entonces, el murciélago de herradura emite pulsos que tienen una frecuencia constante. Para esto, el animal usa las fosas nasales rodeadas de crecimientos cartilaginosos, una forma que se asemeja a una herradura.

Los animales más aterradores. Excavadora desnuda

Una verdadera pesadilla para quienes temen a los ratones y las ratas. La apariencia de esta criatura, ubicada en la parte superior de las cimas "Los animales más terribles del mundo", solo causa asco: un cuerpo sin pelo de unos 10 cm de largo, cubierto de piel doblada, una cabeza en forma de arco y enormes incisivos que sobresalen hacia adelante. Este milagro de la naturaleza vive en el este de África, formando colonias subterráneas.

La rata topo desnuda tiene varias cualidades únicas. En primer lugar, el mamífero tiene sangre fría. Es capaz de ajustar la temperatura corporal a la temperatura ambiente. En segundo lugar, un pequeño residente subterráneo no siente dolor en absoluto y puede vivir sin oxígeno. Pero lo más importante es que los cavadores viven hasta 30 años, ¡sin envejecer! Su cuerpo tiene un mecanismo de defensa dual que controla el crecimiento celular. ¡Los bebés sin pelo son incluso resistentes al cáncer! Los científicos de todo el mundo están estudiando esta increíble propiedad, ya que los mismos genes están involucrados en el cuerpo humano como en una rata topo desnuda.

Los animales más aterradores. Soltar pescado

La naturaleza claramente quería hacer una broma cuando creó esta criatura más fea del mundo. La sorprendente estructura del cuerpo hace que el pez caiga a diferencia de cualquiera de los habitantes del mar. Hay una criatura repugnante en las aguas oceánicas de Australia y Tasmania, a una profundidad de hasta 1.200 m. El cuerpo de este pez, cuya longitud es de 70 cm y peso es de 10 kg, no tiene escamas, y la cola y las aletas son muy pequeñas. Un cuerpo sin músculos y una vejiga natatoria se asemeja a una masa gelatinosa, ya que el cuerpo del pez produce gelatina de gel. Una criatura increíble simplemente va con la corriente o se acuesta en el fondo, esperando que la comida nade en su boca abierta.

El habitante inimitable de las profundidades del océano fue llamado el pez más triste del planeta. Esto fue facilitado por los ojos redondos, las esquinas bajas de la boca y una nariz grande, muy similar a la de un humano. Y no es sorprendente que un pez gota haya estado durante mucho tiempo en la cima de las clasificaciones de los animales más terribles del mundo.

Eso es todo por nosotros.. Estamos muy contentos de que haya visitado nuestro sitio y haya dedicado un poco de tiempo a enriquecer sus nuevos conocimientos.

Únete a nuestro grupo Vk, para estar al tanto de los nuevos desarrollos.

¿Te ha gustado este artículo? Estaremos encantados si comparte el enlace de esta página con sus amigos 🙂

Diente de sable

A pesar de su pequeño tamaño (15 cm de largo), este pez fue llamado el "pez caníbal", porque se ve muy intimidante. Su cuerpo está cubierto con una especie de armadura, que protege de manera confiable del ataque de los enemigos. El diente de sable tiene cuatro dientes largos e increíblemente afilados, con los que mata a sus víctimas. Tiene un cuerpo corto y una cabeza muy grande. Vive en las profundidades de los océanos.

Pez Bruja (Mixina)

Este pez no tiene mandíbula. Vive en las profundidades, donde se alimenta de peces vivos o muertos. La forma en que se alimenta puede ser horrible: come un agujero a través de las branquias, ingresa al pez y se lo come, comenzando desde el interior. Como resultado, solo queda un esqueleto de la víctima. El pez brujo puede incluso atacar a los tiburones.

La longitud del mixin puede crecer hasta 40 cm. Saben doblarse en un nudo. Llevan un estilo de vida nocturno, escondiéndose en un día fangoso durante el día. Se diferencian en que son las criaturas más suaves de la Tierra y en que saben estornudar.

Tiburón duende

También se le llama el "tiburón rinoceronte" debido a la gran extensión en el frente. Algunos científicos sugieren que un tiburón necesita esa nariz para aumentar la velocidad. Se considera un animal bastante raro: ya sea porque se esconde bien o porque la cantidad de estos tiburones es pequeña.

Aye aye

Este animal también se llama el brazo pequeño de Madagascar. Ella posee los dientes que tienen los roedores y un dedo medio largo, que lo ayuda a obtener comida. Un animal puede comer cualquier cosa: frutas, nueces, semillas, hongos, etc. Ahora estos animales se enfrentan a la extinción. Y la razón de esto es la confianza de los residentes locales de que este animal simboliza la muerte. Por lo tanto, la persona que lo encuentra en su camino, trata de matarlo.

Desmod (murciélago vampiro)

Estos murciélagos están lejos de ser mitos. Existen en realidad y mirando su hocico, uno puede decir con bastante confianza que estos animales son capaces de inspirar horror. Y esto a pesar del hecho de que no son más grandes que el dedo de un adulto, y su envergadura es de 20 cm. Por supuesto, su menú principal incluye sangre. Es cierto que las personas no deberían tenerles miedo: eligen caballos, ganado, pájaros grandes, cerdos como objetos para el ataque. Con sus incisivos afilados, los vampiros hacen incisiones en la piel de su víctima. Su saliva se suministra con sustancias que evitan la coagulación de la sangre y contribuyen al entumecimiento de la piel en el lugar donde el vampiro muerde. Los vampiros también pueden correr bien, desarrollando velocidades de hasta 2.2 m / s.

Demonio de tasmania

El animal pertenece a la familia marsupial, y es el más grande de todos los representantes de esta especie. Crece en longitud hasta 80 cm, y pesa hasta 12 kg. Tiene enormes mandíbulas, que muerden fácilmente huesos grandes. Durante una comida (comer aves, insectos, pequeños animales), que ocurre en una sociedad de su propia especie, el demonio de Tasmania emite sonidos siniestros.

A diferencia de los animales enumerados anteriormente, los lobos no pueden llamarse exóticos. Sin embargo, seguramente se los puede llamar muy aterradores. El lobo tiene mandíbulas poderosas y colmillos afilados, lo que le permite hacer frente fácilmente a su presa. Durante la caza, el animal desarrolla una velocidad considerable, hasta 65 km / h.

Pin
Send
Share
Send