Sobre animales

Myotis mystacinus

Pin
Send
Share
Send


La membrana del ala está conectada a la base del dedo externo. La épica falta. La cola es alargada, en algunos individuos puede ser igual a la longitud de todo el cuerpo. Las orejas son grandes, alargadas y ligeramente alargadas hacia adelante. El cráneo tiene una forma irregular. La parte frontal está ligeramente estrecha en el frente. Tienen un físico masivo. La línea del cabello crece de manera caótica.

Dimensiones: longitud del cuerpo de una luz nocturna con bigote de 4-5 cm.

Color: la parte superior del cuerpo es marrón oscuro o gris oscuro. La parte inferior del cuerpo es blanca o gris-marrón.

La luz nocturna con bigote se alimenta principalmente de animales invertebrados: varios insectos y sus larvas (mosquitos, moscas domésticas, saltamontes, cucarachas, mariposas, escarabajos y otros). Vuelan a cazar por la tarde o por la noche. Atrapa insectos a una altura de 1 a 5 metros.

Las crías aparecen en junio-julio. Las personas jóvenes comienzan a llevar su propio estilo de vida dentro de un mes después del nacimiento.

Una noche de bigotes se puede encontrar en toda Europa, Asia, China, cerca de los mares Negro y Mediterráneo. Viven en varios lugares, se pueden encontrar en las llanuras, en las montañas, bosques, estepas y desiertos. Se instalan en varias cuevas, áticos, paredes, grietas.

Noche con bigote

Luz nocturna con bigote: Myotis mystacinus Kuhl, 1819. Durante mucho tiempo, la luz nocturna con bigote y la luz nocturna de Brandt se consideraron una sola: una luz nocturna con bigote. En 70-80 años Sobre la base de diferencias morfológicas sutiles pero persistentes, el siglo XX finalmente estableció su independencia de especies, y en la actualidad se las describe como especies separadas (Strelkov, 1983a, 1983b, Strelkov, Buntova, 1982). Externamente, las luces nocturnas y las luces nocturnas de Brandt son muy similares. Estos son murciélagos pequeños con un peso corporal de 5 a 10.5 g. Su longitud corporal varía de 38 a 50 mm, longitud de la cola: 30-46 mm. La longitud del antebrazo es de 32-39 mm, la oreja es de 12-17 mm, el tamaño del trago es de 6.5 mm. Cráneo condilobasal longitud 12.0-14.3 mm. El color es más oscuro que el de un estanque y una noche acuosa. El dorso es de color marrón oscuro, el vientre es gris. La base del cabello es más oscura que las puntas. La lámpara de noche de Brandt es ligeramente más grande que el bigote en todos los tamaños indicados.

Distribución: El rango de la mesita de noche de Brandt se extiende desde el noroeste y el centro de Europa hasta el Lejano Oriente y se encuentra casi por completo dentro de la zona forestal. El alcance de la luz nocturna con bigote generalmente se encuentra hacia el sur, cubre casi toda Europa occidental (con la excepción de las regiones más al norte), Europa del Este (principalmente sus regiones del sur que se encuentran fuera de la zona forestal), el Cáucaso, el sur de Siberia occidental, Asia central, Kazajstán y el noroeste de la India , Mongolia y las regiones del norte de China y se limita principalmente a paisajes de estepa y desierto y áreas montañosas.

En los Urales, así como en Transbaikalia, en las montañas del sur de Siberia y en la parte noroeste de Rusia, en el Volga Medio y en el Cáucaso, ambas especies están habitadas (Strelkov, 1983a, 1983b, Bayteriakov, 1990, Grigoryev, 1998), y, una lámpara nocturna con bigotes llega a la Reserva Pechoro-Ilychsky (Strelkov, 1983b). En la región de Sverdlovsk, la luz nocturna de Brandt se encontró en la cueva Smolinsky en el distrito de Kamensky (Strelkov, 1983b). Las instancias de la cueva Arakayevsky en el distrito de Nizhneserginsky (Orlov, 1999) y también se definen como la luz nocturna de Brandt (Fig. 26, 1). El estado de la especie de las mesitas de noche de la cueva Gostkovsky en el distrito de Alapaevsky y de las cuevas en el norte de la región (Fig. 26, 2) no se ha establecido finalmente. , pero es bastante posible cumplir con ambos tipos.

Condiciones de vida: Se sabe que en verano los animales usan huecos de árboles, espacios detrás de la corteza rezagada, cuevas, áticos de edificios y bodegas, madrigueras en las orillas de los ríos empinados, troncos de madera en el bosque, grietas en las rocas, etc. Hibernan en cuevas, adits abandonados.

Numero: Los datos de abundancia son fragmentarios.

Estado de conservación: no es una especie protegida.

Actividad: Los animales cazan toda la noche en una variedad de lugares: en el bosque entre árboles a una altitud de 1.5 - 2 m sobre el suelo, sobre claros, sobre cuerpos de agua. El vuelo es rápido y ágil. Vuelan para alimentarse en el espeso crepúsculo.

Nutrición: Las características biológicas de la luz nocturna de Brandt y el bigote en las áreas de convivencia no se han estudiado lo suficiente y requieren más investigación.

La cría: A fines de junio - principios de julio, las hembras dan a luz a un cachorro cada una.

Esperanza de vida, enemigos, enfermedades: máxima esperanza de vida: 20 años. Se desconocen las enfermedades y los enemigos.

Valor económico: no tiene valor económico

Estilo de vida

Muy similar al acuático, con el que comparte el hábitat, difiere en tamaños ligeramente más pequeños (longitud del cuerpo 4-5 cm, peso 4-9 g) y un físico esbelto. El abrigo de piel es bastante grueso, desaliñado, pintado en tonos amarillentos y arena oscura. Las orejas y la membrana son oscuras.

Estilo de vida |

Pin
Send
Share
Send